Проще смириться!

Никита Счастливцевъ
Был фронт под названием «Тульский» -  
К немцу перешёл он невольно! Переживал атаман есаульский, Что бойцам своим сделал он больно, Но с этим – им было проще смириться, Чем с жизнью своею проститься! Тульский фронт, к сожалению, мы – упустили, Но, несмотря на это мы – победили!