Пусть он будет жив!

Галина Эл
В надрыв кричит и плачет вся душа!
И пусть! Сегодня от отчаянья вою!
Пусть этот вопль пронзает небеса,
Святых зову своей мольбою!

Вы бросьте тех, кто сам судьбу решал.
Оставьте мудрых, что без Бога знают!
Спасите мать, что в горе чуть дыша,
Ребенка смерти приближенье отвергает!

Дайте ей сил, защиты на двоих. 
Пускай познает ни покорное смиренье,
А верит жизни! Пусть он будет жив!
Пусть победит любовь и милосердие.