***

Юрий Тузков
утро, туман        руки на плечи
роса на траве      глаза в глаза
вчерашний дурман   пустые речи
еще в голове       на шике слеза

во рту сухо        память обид
хочется пить       простить не дает
опухло ухо         в душе только стыд
что жене говорить? на сердце, лед.