Перед разлукой

Владислав Тишинов
Перед разлукой скованы руки,
Приглушены голоса,
И в этой жизни-мудрёной старухе,
Начнётся чёрная полоса.
Погашен свет, и не слышно гитары,
И тихий голос скажет прощай,
На фотокарточках, правда уж старых,
На них останется эта печаль.
И в голове непонятные мысли,
И не услышать за дверью мне стука,
Летят с деревьев жёлтые листья,
Ложатся тихо, перед разлукой.