В час скорби

Александр Обозреватель
С собою столько жизней унести
Свою чтоб душу что ли успокоить?
Ума болезного неведомы пути
Не нам его вниманьем удостоить

Невинным жертвам пусть Господь воздаст
За жизнь что волей злою не дожили
Любой цветов им будет малым пласт
Скорбя о них друзья что возложили

Младые души примут небеса 
Слезами что горючими прольются
Они коснутся каждого лица
И в каждом чувства скорбные проснутся...