Венец любви

Андрей Либика
Да не делай с меня алкоголика,
Если, все же я нужен тебе!
Ты, явись для меня анаболиком,
В моей преданной Богу, судьбе!

Стань моей ты женой, самой лучшею -
Ведь ты знаешь, как я одинок!
Перестань, меня мучить разлукою -
Отпусти по реке, свой венок!

Я словлю твой венец, мне запущенный,
И скажу - на всю вечность, я твой!
Буду мужем тебе самым лучшим я,
Нежно слившись, с тобою одной!