Судное чудо

Руслан Арсененков
           СУДНОЕ ЧУДО

Тревожить не смейте милое чудо
Ни ропотом невольным, ни выпадом смелым …
Снами крепкими правда уснула до утра,
Укрытая смогом голодным, неспелым…

Оставлена тенью в дозрев и съедение
Безуспешным творцом её бытия,
Ибо правде нет места в омуте денег
Как и душам нет места на вертелах.

И снова на распри довольно безлюдно,
Плетется она, покидая кровать
К назначенной точке судного чуда,
Во славу свою готовых распять…

17.10.18.