***

Алик Алоян
Грусть, милая грусть -
Наполняешь меня чувствами вины и страданий,
О мой путь, мал ты, но и пусть,
Не ищу я уже никаких оправданий.
Пьян и пуст, мир мне бы обогнуть,
Как сладких строк моих разочарований,
Как в годы первых начинаний,
Я попробую опять свою радость вернуть.
Грусть, милая грусть,
Я лишь пьян и пуст, одинок, но счастлив.