ты ее уже теряешь...

Татьяна Коптилина
ты ее уже теряешь.....Голос истины в тебе......Иногда еще целуешь.......Но ты знаешь....Быть беде......Птицы радуются солнцу......Ее взгляд еще с тобой......Но ты знаешь......Твои чувства......Утекают той рекой.....Невозвратные билеты......Жизнь обоим продала.......Пусть давно уже не дети......Но так хочется тепла......Лист кленовый приземлился......Красотой заворожил......Я возьму и те.....И эти.....Мир в руках будто ожил........Пусть не дерево.......Не кроны.......Пусть отживший слой любви.......Я подброшу их повыше......Время замерло......Живи.......