Вам это надо, - только вам!

Яков Быль
Как много слов на ветер вышло,
Как много мыслей унесло!
А мирозданию с этим кисло,
Всё не его, вот и снесло.

У каждого своё, и только,
Я Бог и Царь, и Господин!
Кто обнаглел с таким настолько,
Что это тут за блудный сын?

Куёте деньги, их законы,
Ничтожный раб у алтаря.
Какие надо вам просторы,
Зачем намазы (молитвы) для меня?

Вы сами Боги, если нужно,
Моё лишь то, что я вам дал.
А в вас и это всё недужно,
Когда увижу идеал?

Мy God* – английский вытвАряет,
I am the Lord* , и это вам твердит.
Demiurge* – меня так называет,
Как кто же Я, кто с вами спит?

Я - вездесущий, Я – творенье,
Я – идеал, а кто же вы?
Я вас придумал, как явленье,
А вы с своим: «БОГ,  - помоги!»

Так кто же Я, где триединство,
Что вы придумали, где Я?
Все носите кресты, как свинство,
Где символ казни для меня.

Свобода на кресте распята,
И воля тоже умерла.
Вы палачи, где совесть злата,
Чернее чёрного душа.

Топор на шею навязали,
И виселицу для себя.
Не думая, себя распяли,
Рабами стали, крест любя.

Один я тут, и в мирозданье,
Зовите просто – мой Творец.
А лорда - ваше наказанье,
И Бог у вас, он не отец.

Он - господин, он растлевает,
Он развращает, он блудит.
Подмены истин вам всучает,
Там знаний нет, он как бандит.

Зачем же верите двурогим,
Посредникам, и их вранью?
Лукавый нравится убогим,
Такая жизнь их на краю.

Фанатик и в колодец прыгнет,
И мать задушит, и отца.
И Родину свою покинет,
Предаст её, прося венца.

Материальности и денег,
Еды, любви, вина глотка.
К кормушке присосётся стелек,
И будет зрить уж свысока.

А тех, кто ниже – запинает,
Кого-то до смерти забьёт.
Обидит, выгонит, раздавит,
Такие самодуры – чёрт!

Поведал вам, кто Я на Небе,
А, правда, в вашей голове.
Душе и сердце в здравом беге,
Ищите же, где Я – в себе!

На все вопросы вам отвечу,
Но только тем, кто сердцем чист.
И обогрею, и привечу,
И подскажу, Я в вас - речист.

Откройте только сердцу разум,
Душе устройте Рай земной.
Тогда не будет места сглазу,
И перепутья со стеной.

Дарите то, что дарит Небо,
Живите сердцем и душой.
Я вам открыт дарами хлеба,
Где колосок с моей мечтой!

Яков Быль 17.10.2018

***

*Мy God – мой Бог.
*I am the Lord – я Лорд.
*Demiurge – Творец.

**

В. Шемшук. Книга: Hаши предки. Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
http://www.ezobox.ru/vladimir-shemshuk/books/332/read/

Сайт расширенного сознания. Эзотерика
http://soznanie.info

Три ключа вскрытия обмана ЖКХ
https://www.youtube.com/watch?v=5xYygkzZK-Y

О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)
https://www.youtube.com/watch?v=k8Dv-hiMoD8

Фильм Секрет полная версия!!!!Очень хорошая мотивация на успех!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ydbUM_QYWEM