Время лечит?

Екатерина Челенкова
Наверно,время лечит боль,
Но раны все же остаются,
И так легко нам потерять контроль
И слезы наши вновь прольются.

Наверно,время лечит боль,
Но не заживают в сердце раны,
И каждый играет свою роль-
И будет приглашен на "ужин званный".

Наверно, время лечит боль,
Но раны в сердце все же остаются.
Как сложно сдержать самоконтроль-
Ведь к воспоминаньям будем вновь тянуться.