Ему, Любимому... спасала жизнь

Наталья Ахметова Рыженькая
Слово - серебро. Золото - молчанье.
На качелях слов мы себя качали.
На качелях снов дремлет ожиданье.
Искрой  серебра - в золотом сияньи.

Я без слов скажу. Ты умеешь слушать?
Музыку мою ты почувствуй лучше.
Музыку Луны, музыку прибоя.
Ей раскрась те сны, где вдвоем с тобою.