Ветер северный

Ирина Крисанова
Ветер северный лютует -
С ним и страшно,с ним и сладко,
С губ срывает поцелуи,
И душа его - загадка...

Змеем обовьётся,
Бросит
Снег и листья в поднебесье.
Перепуганная Осень...
Он, напротив, смел и весел.

Он вкусил сполна свободы,
Звезды спрятал в снежной буре.
До чего же он холодный!!!
До чего же он волнует!!!