Я сегодня в мыслях улетаю...

Ева Антипова
                Я сегодня в мыслях улетаю,   
                Птицей сильной в облаках растаю...
                Позови - я тут. Оглянись -  я есть,
                Но душа парит, она не здесь.

                Как питают сердце старые мотивы,
                Песен детства милых переливы.
                Переборы струн под окном в тиши.
                - Пой, зови, гитара, не спеши.

                Тянет в дали, в милую сторонку.
                Где бежала по полю девчонкой.
                Впереди - вся жизнь, травы и цветы,
                Море солнца, свежесть красоты.

                Я сегодня в мыслях улетаю,
                Вдохновенье в милых днях черпаю.
                Я душою - там, а очнусь я здесь,
                Лишь потом мы к сожаленью узнаем,
                Что счастье есть.