Без любви не куда

Бирюков Виктор
А сердце пустует, где же любовь
Моя, одиноко и пусто на душе,
Где же ты бродишь чистика моей
Души, сил больше нет быть одному,
Походу я уйду и больше не вернусь.
Прошу душа не унывай, к любви
Лазурный берег прибивай,
Любимую мою найти прошу пока
Не поздно, пока ещё живу на свете,
Пока любви я крепкой жажду, мою
Любимую ты отыщи, любимой
Слова ты перескажи.