надписи на старине

Юрий Купянский
В руки медленно беру
Я по фотоснимку …т
Вот стою на берегу
С другом я в обнимку
Вот мы сбилися с пути
Курс свой уточняем ;
Как на базу нам пройти ,
Уточним – узнаем .
Вот чернющее фото
(Снимок снят без вспышки .
Трудно разобрать там кто ,
Не фото –пустышки).
Но , зато , я вспомнил то ,
Что не повторится ;
Будто бы прошло лет сто
И давно не снится .
Турпоход . Чуфур – кале ,
Что облазал ранее ,
И послания на скале
Вижу , как в тумане .
«Мы все парни из Баку»,
Ну , куда не шло бы
А вот надпись «В + У»
Написали жлобы .
«Нам напомнил Архимед –
Дважды два – четыре» ,
«Уходя гасите свет» ,
«Сила вся в кефире».
«Здесь был Коля , здесь был я –
Помните потомки»
(Будут помнить : ты свинья ,
Крепости обломки) .
Надпись : «Сочи», «Мы с твери» ,
Ну и всё такое…
      - - - - -
Памятники старины
Будут ,пусть , в покое .