Искала

Тасия Дубровская
Простите, не вижу смысла.
А перед нами снова призма.
И спица какая то в ней.
Да, это все о ней.
Она как принцесса из фентази сказки.
Подать госпоже травки.
Наркотики, алкоголь, люди.
Мы скоро все на том свете будем.
Она искала меня по углам.
Прости за взрыв, просто Бам!
Я не знаю, твоя ли я как раньше.
Все это уходит в глубь, все дальше.
Найди меня среди списков глухих,
Среди подростков плохих,
Ищи у друзей в контакте,
Ищи в больнице в палате.
Мне кажется, что ты потеряла меня.
Эх, я ушла! Да я просто коза.
Не ищи на прилаве товара,
Наверное я чудная шмара.
Не ищи в списках попавших,
Я тут, и я не павшая.
Мне кажется, что гордость убьёт меня скоро.
Кто украл моё сердце? Эй, воры!
Я не чувствую больше этой боли,
Только дайте мне больше воли.
Найдёшь, выстави в статус.
Постой, не твой ракурс.
Давай лучше ссылками и спамами на почту.
Ты могла мочь найти ту,
Но не нашла.
Все мы ****и, а я ушла!
14 октября 2018 года