Бог все изменит

Татьяна Гапочка
То не дождь,то слезы с неба
Бог о боли нам поведал.
Войны,голод и беда
До небес дошла она.
   На земле боль,горе, стоны
   Мир погряз весь,в этих войнах.
   Грязь,коррупция,насильно
   Землю всю заполонили.
Люди в страхе...Но не к Богу,
В мире их ведут дороги.
Ложь и зависть правит ими
В темноте живут и ныне.
   Роскошь многих там прильщает
   Всем богатство обещает.
   Нищих,бедных презирают,
   "Чернь"-их так,там называют.
Очерствели их сердца
И не знают до конца,
Что их ждёт?Кто миром правит?
Кто свой грешный путь оставит?
    Бог взывает к людям с неба
    Он давно про все поведал.
    Всех Он ждёт, готов прощать
    И свободу обещать.
Он очистит мир от зла
Он открыл свои дела.
Людям Он про все поведал
Любит тех,кто Ему предан.
    Первым руки протянул
    И в сердца их заглянул.
    Кто желает измениться
    С грешным миром, чтоб проститься
На путь Бога, чтобы стать
Бога лучше, чтоб узнать.
Приходи... Бог ожидает
От грехов освобождает.
    Защитит от зла, ненастья
    И подарит людям счастье
    Слёзы их тогда утрет
    Жизнь в порядок приведёт.
И не будет небо плакать,
И не будет слезы лить.
Будут люди с Богом ладить.
Может Бог все изменить.
     Он Владыка всей Вселенной
     Его планы не изменились
     Он исполнит в своё время,
     И накажет злое племя.
Чтобы мир освободить
Всем свободу подарить.
Чтоб ни небо,ни земля
Слёзы больше не лила.
     Чтобы дождик освежал
     Землю нашу орошал.
     Раем, чтоб земля была
     Словно сад она цвела.
Каждый на Земле узнает,
Что Бог людям обещает.
Он Творец, Отец чудес
Слава Богу до небес!

                03.10.2018г.