И вот, минута дивная пришла...

Дрюнь Куул
А сад пустой наполнен тишиной,
Дыханием, рождением рассвета,
В котором, ещё песни птиц не спеты!
И сами птицы скрыты суетой...

Повторены забытые слова
И пара нот поправлена немного...
И вот, минута дивная пришла,
И громким хором: В путь! Пора! Пора.

17.10.18.