Половинка Луны

Вадемьян Небледный
Половинка Луны
Обещает мне сны

Половинка светила
Будто образ той милой

И улыбка её в небесах
Обещает мне чудеса

Я проснусь, окрылённый
Своим сном, вдохновлённый

Что подарен, мне половинкой
И Луна в небесной картинке
Призывает не по старинке

И стихи о ней – моя цель
И душа стремится отсель

С половинкою объединиться
Ясным месяцем соединиться…

Половинка Луны
Обещала мне сны
Они будут полны
Той небесной волны
И своей глубины
Постигать любовь должны
17.10.2018