Невидимый

Оля Малышкина
                Памяти поэта Н.А.Пархоменко

Невидимый для всех нас человек.
Невидимый,но греет наши души.
Он видим был всю жизнь для тысяч век,
Невидим стал,чтоб больше стали слушать.

Порой несправедлива так судьба
И мир жесток для тех,кто в слово верит,
Как для поэта вечная борьба:
Принять того,кто снова лицемерит;

Не уточнять,друзья или враги
От поиска стези до вдохновенья,
И снова продолжать свои шаги
От жизни до святого воскресенья.

И пусть всё не успел осуществить,
Венками дух поэзии не выжать!
Он видим был,чтоб словом нас сплотить,
Невидим стал,чтоб мы учились слышать!(17.10.18)