Как хороши колокола

Наталия Бакулина
Как хороши колокола,
Когда душа-то звона просит!
А что уж там,- весна ли, осень,-
Второстепенные дела...

Не знаю, вспомнишь ли про душу,
Но отвлечешься, чтоб послушать,
Пустое все сгорит дотла,-
Когда звонят колокола...