Любите экологию, она несёт добро

Николай Москвитин
Любите экологию, она несёт добро;
Пусть каждый в мире организм да будет всё ж здоров!
Любите всё живое Вы, ласкайте прям до слёз,
Ведь даже средь животных Сам лежал в яслях Христос!
Любите экологию, она несёт добро! (3 раза)

17 октября 2018