Особенная мама

Леночка Левина
Я аплодирую тебе
Ведь ты особенная мама.
Я знаю,что в своей судьбе
Молить ты будешь неустанно.

Тебе дитя дал Бог таким
Каким душа его хотела.
И остаётся лишь любить,
И помогать ему пройти
Свой путь по жизни смело.

В нем столько силы и добра,
Которые не всяк заметит.
В тебе душевного тепла
Такой запас,что аж на свете
Богатства столько не найти.

Вам вместе плыть по этой жизни
Сметая все преграды на пути.
Так пусть наполниться любовью
Всей жизни ход и лишь тогда
Ваша совместная исполнится мечта.