To-

Александр Дибцев
       " И шелест крыл эфиром выдаёт тебя..."

Меня нигде не ждут
И я подобен ветру на земле,
Неспешно я лечу куда пошлют
С улыбкой ироничной на лице.

Но вам моей улыбки не видать,
"Я то, чего не может быть..."
Лишь изредка себе я позволяю отдыхать,
А в основном-успеть и дело проявить.

То,  для чего и создан был...