некие мифические черты

Волк Декаданса
(Ж)предполагает,
некие мифические черты,
в как бы близкой,фигуре,
меж тем сама эта фигура,
вовсе не скрывает,
что мало знает о себе,
но рвётся взять не отдать,
чувствуя всё же-порочность ,
Неспроста видимой линии.