Не опускайте руки

Родин Николай Владимирович
Не опускайте руки, господа,
Когда обидно и бывает очень больно,
Не опускайте руки никогда,
Когда судьбой своею горькой недовольны.

Не избегайте никаких проблем,
Они вернутся к вам негаданно нежданно,
Не бойтесь в вашей жизни перемен,
Всё разрешается, как это и ни странно.

Не верьте, что вам жизнь не удалась,
Всё переменится и к вам придёт удача,
Не забывайте свет того окна,
Где ждут всегда и вам желают счастья.

Не обижайте тех, кто с верой в вас живёт,
Не будьте чёрствыми душой, пусть рана в сердце.
Всё рассосётся, ваша рана зарастёт.
Не убегайте от себя, загул – не средство.

Не опускайте руки, господа,
И на удар ответите ударом,
Не опускайте руки никогда,
Поймёте, жизнь прожили вы недаром.

Сомнения и слабость не в чести,
Дорога покоряется идущим.
Не выбирайте лёгкого пути,
И жизнь подскажет, где вам будет лучше.

Не выбирайте, как удобнее вам жить,
Живите честно, радостно, достойно,
Умейте, господа, друзей ценить,
И ваша жизнь наполнится любовью.

Не опускайте руки, господа,
Когда родных и близких потеряли,
Потери все вернутся вам сполна,
Когда с любимою вы жизнь другую дали.
18.11.17