Я верю, что моя душа...

Нэля Орлова
Я люблю всё и всё не люблю.
Я ещё не определился.
Мне кажется, я только-только нашёл себя
И тут же сразу потерялся.
Но я доволен, что судьба не забывает меня
И я верю не раз ещё испытает,
И я найду свою золотую точку.
И тогда, моя душа исполнит гимн гармонии.
15.08.2018г.