Родная

Тасия Дубровская
О тебе я родная скучал ночами.
Искал в альбомах, писал вконтакте.
Ты забыла меня в подворотне,
Где остались записки на парте.
отпечатались в моей голове.
Я знаю, что это опасно.
Ты, родная, исчезла как ветер из рук,
Мне больше не вдохнуть твой запах волшебный.
Найди меня там, куда мы уйдём после завтра.
Запомни мой голос манерный.
Ответь на то, куда я стремились,
И знаешь что?
Я слишком боялся, что влюблюсь.
И это вот что я хотел сказать то)
(14 октября 2018 года)