Из парадоксов выбора друзей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫБОРА ДРУЗЕЙ…"
Надёжными стоит считать только друзей того поколения, которые уже не могут стать нашими соперниками.
(Игорь Стравинский)

Мой ответ:
Мы даже в дружбе боимся конкурентов,
Стараясь подбирать в друзья таких,
Чтоб были ниже нас по красоте и интеллекту,
И выделяться мы могли б среди других!..