17 октября 18 года. Керчь

Ирина Цапковская
                В колледже в Керчи. Бомба, начиненная металлическими
                элементами, была взорвана в столовой. На втором этаже
                студент колледжа устроил стрельбу.

Керчь. Колледж. Перерыв. 
Молодёжь, вкусив от наук,
В перемену в столовую! Вдруг
Раздаётся взрыв.

На втором этаже недоросль,
Вооружившись до "зубов",
Палил - в патронах не соль,
Студент колледжа Рослляков.

17.10.18.