Меркантильная любовь

Саша Сим
Из серии: "ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"


Любовь, рождённая на материальной основе, хуже ненависти.

Женщин и друзей навалом, когда денег валом; денег не стало - и тут же все отстали.

Явный признак любви – стремление дать, отсутствия или конца любви – стремление взять и побольше.

Любящий человек гораздо больше получает, когда даёт, а не берёт.

Причина неудач в любви – соблазн больше взять, чем дать. Но ведь любовь не промысел.

Сила настоящей любви не зависит от размера подарка.

Любовь чувствительна к подаркам души и равнодушна к материальным дарам.

Абсолютно бескорыстна только материнская любовь.

Бескорыстная любовь и дружба – большая редкость.

Любовь женская – меркантильна, мужская – похотлива, в результате – откровенная проституция.

Копи связи по любви, а не по принципу материальной заинтересованности.

Дари и бери любовь, а не материальные блага!

Дар любви никакими материальными благами не перекроешь.