И ты

Тасия Дубровская
Рядом с тобой карамельные ночи,
И я люблю тебя, поверь, очень.
И ты лучик надежды. Хотя нет, ты больше.
Давай останемся с тобой на подольше.
И мне так тепло, и я не хочу тебя терять.
Прошу не уходи и не заставляй меня страдать.
И рядом с тобой будто все ярче и бабочки словно.
Давай поставим в статусе сп, только условно.
Красив и умен, но ты только в мечтах.
А знаешь почему? Моя жизнь это крах.
Я знаю, что ты не вернёшься ко мне.
Я буду грезить тобой только во сне.
8.09.2018.