Призрачная Быль

Андрей Крамолин
"Призрачная Быль"



Ох и лестно мне...
Речей твоих льется патока
Густая, нелепая но и приятная
Щеки в огне...
Но ты не увидишь поток моих мыслей
И то что мне лучше с тобой
А не с ней, обьясняю но ты
Продолжаешь висеть на стене.

Припев

Фото в черной рамке
Призрачная быль
Почему на память имя
Я твоё забыл.
Не смешно не страшно,
Ностальгия шьет
Мне по сроку дело
Давних, облачных высот.

Ты снова в раю...
А я еще рвусь лоскутами лет
До дыр износить бы за полцены
Но я сгорю...
От злости к себе или просто от желчи
Зачем моя память оборвана в слове
Которым хотел растопить льды вопросов
И так доказать без сомнений под фразой "Люблю!"

Припев


2018 год.