Колыбельная сыну

Раиса Кобышева
Спи сыночек родной, усни,
звезды светят в твое окошко,
а я песню тебе спою
и покачаю немножко.

Я качаю твою колыбель,
ветер в окна стучит завывая,
я с любовью смотрю на тебя,
тебе песенки напевая.

Спи мой маленький, баю,бай,
спи спокойно сыночек милый,
я желаю здоровья тебе
и судьбы в жизни самой счастливой.

Я не верю в счастье свое
и гляжу на тебя напевая,
на крохи ладошки смотрю,
твои пальчики перебирая.

Спи малыш, а я помолюсь,
богу нашему за здоровье
и иконку Христа положу,
в кроватку твою, в изголовье.

Спи сыночек родной, усни,
спи спокойно, а я покачаю,
буду песенки петь тихонько,
сон прекрасный тебе напевая.