Но...

Тасия Дубровская
Здравствуй, милый. Вот и я.
Ты скучал? Нет? Вот свинья!
Но, наверное, пора осознать
За кем всю жизнь мне бежать.
Другие лишь использовали и бросали,
А ты хотел, чтоб тебя догоняли.
Наверное, скучаю, но первый шаг не делаю.
Может, не понимаю, что делать, не ведаю.
Меня пусть исключат из списков все.
Одно знаю: я не во сне.
И это нескончаемый процесс бессмысленно прочесть.
Ведь не могу все факты я учесть.
Смешно, и больно, но все равно.
Есть да, есть нет, а есть большое НО.
1 августа 2018 года
Отныне Вишнёвая Софи