Ты меня сегодня не грузи

Светлана Кульбеда -Сурра
Ты меня сегодня не грузи –
Переполнился файлообменник:
Вся в работе, будто шустрый веник,
К вечеру не остаётся сил.

Браузер фактически завис –
Не переключить и пары окон,
Связь попала в мягкий вязкий кокон,
Пресекающий любой каприз.

Роутер мигает: есть вайфай,
Только сеть поддерживать не хочет.
На дворе застыла темень ночи,
Тормозят программы, так и знай.