Бывает

Тасия Дубровская
Бывает
Скверным ночами я вспоминаю о тебе
Бывает
Пасмурными днями я так страдаю в пустоте

Тучное небо не даёт светить звёздам
Крася весь день синевой
Будет пасмурным утро
И будет пахнуть тобой.

Странное небо запахнет дождём
И мне привидется чудо
Знай, я тебя найду.
Знай, я с тобой буду.
4 сентября 2018 года