Мысли

Одинокая 2
Если старость одолела, хочется любви Душе, не телу…

Бог придумал интернет, чтоб народ отвлечь от бед…

Как приятно стоять даже в очень длинной очереди, в которой никто не пытается пролезть без очереди.

Предательство больней в 100 крат, если предал друг и брат.

Каждый удар судьбы закаляет нас и делает сильней.
Не будем сетовать на жизнь и ссориться с ней.

Разочарование в друге — самое обидное разочарование…

Было время помудреть — не совсем, ну, хоть на треть… (к 73 - ём годам)

С годами на Снегурочек всё меньше мы похожи —
Не так стройна фигура, не личико, а …

Научить жить можно едва ли… Каждый на свои наступит грабли.