керчьмыстобой

Батюхно Мария
Куда же катится наш мир?
На что пойти еще готовы?
Как много в душах черных дыр,
И вот беда стучится снова...
Погибли дети! Траур... Керчь...
Мы все в слезах, стоит ком в горле,
Бессмысленна любая речь,
Пока преступники на воле!
Дитя, когда-то чистый лист,
Испорчен был грехом, пороком,
И вырос смертник, террорист...
Он получился столь жестоким,
Что не задумался, убил..
Так много жизней раз и нету
Его наш мир таким взрастил,
Гуляет зло сейчас по свету!
Как страшно! Люди! Хватит спать!
Очнитесь, что же будет дальше?
Пора грехи свои кончать,
Не надо зла, не нужно фальши!
Погрязли в гаджетах, уюте,
На совесть вовсе наплевать,
Среди утех сиюминутных
Нас будет просто убивать...