Изменил строку

Владимир Монахов
***
Богу служил, но дружил с базаром:
в торговых рядах имел сытую визу,
И, наевшись досыта, смотрел с азартом
кровавые войны по телевизору!


ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Богу служил, но дружил с базаром:
в торговых рядах имел сытую визу,
И, наевшись досыта, смотрел с азартом
сюжеты античные по телевизору!