На прогулку

Людмила Киселева 5
Мама задремала
Мамочка устала
Ночь -охотилась она ,,
Что бы накормить меня.
Решил - пойду я погуляю
Далеко я пойду ,
У калитки посижу.
А там такие чудеса.
Листья падают кружась
Настоящий листопад.
Ветерок с ними играет
Дунет - вверх их поднимает
И они опять летают.
Сейчас я тоже их поймаю.
А они , со мной играют
Надо мной они летают.
Если спрячусь я под листья
Меня кто нибудь увидет!?
Словно всё по волшебству
Вся осыпалась листва
Я построил себе дом
Выглянул в окошко
Там жёлтая дорожка
Дом красивый у меня
Может он из янтаря!?
Завтра я ещё приду ,
А сейчас домой пойду!