Свечка Любви

Зорина Ириночка
Эта Жизнь нам дана как везение, как сплошное везение Любви,
Чтоб ценить по секундам мгновение, Светом радости вечной зари.

Чтоб удача в кармане смеялась, чтоб успех наполнял кошелёк,
И, чтоб горе нас сильно боялось, и в душе чтоб горел фитилёк

Необьятных просторов Вселенской, безусловной и чистой Любви,
И чтоб ночью  звезды Вифлиемской нам спускали Надежды лучи,

И лучи с мира праведной Жизни, где как Солнце сияет теплом
Гамма чувств воплощённого счастья, согревая Великим Огнём

Алтаря всемогущего Бога, где мгновение секунды творит
Равноценного мирного Рая, где с людьми Свет Любви говорит:

Всё исполнится. Время настало. Бесконечный блаженный простор
Наполняет планету лучами, миротворческих сил разговор

Я сама услыхАла сегодня. Нет победе греха над людьми,
Если  сердце горящей молитвой полыхает как свечка Любви.