Banker Марк Твен на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Der Banker gibt dir einen Regenschirm,
Wenn draussen die Sonne scheint.
Aber wie kommt denn das in sein Gehirn:
Er nimmt ihn weg, wenn Regen weint.


ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

A banker is a fellow who lends you his umbrella
 when the sun is shining, but wants it back
the minute it begins to rain.

Mark Twain

Банкир — это парень, который предоставляет вам свой зонтик,
когда светит солнце, но хочет его обратно, в минуту,
когда начинается дождь.