Осень золотая

Евгения Зих
Осень золотая.
Улетают птицы,
Устали не зная,
Через все границы.

Выйдем мы, ребята,
С птицами проститься.
Знаем мы: когда - то
Смогут возвратиться.

Дорогие птицы,
До весны прощайте.
Милые синицы,
Чаще навещайте!

17.10.18

Иллюстрация из интернета.