Рубаи Мы о зверели!

Искандер Хайям-Крымский
              "Мы о зверели!"

Омар, тут ныне мы не вправленный алмаз,
Что может в перстне созерцать - наш глаз!
Мы о зверели здесь.., в погоне за наживой.
Ум не в почете, я убедился в который раз!