Исповедь Сатаны

Владимир Лютичъ
Что есть Добро, а что есть Зло?
Думой терзаем Человек.
Ответ найти вам не дано,
Сколько б не длился век...

В пыли времён, страданий судеб,
Во прахе сонм ушедших душ.
Со знаньем мыслей Человечьих,
Пророка грёз уведаю я глубь.

И так, я здесь...
Кто скажет, что не верит?
Пусть силу тьмы на себе примерит
От страха съёжившийся весь...
Узрим, куда девалась сия спесь.



p.s. Произведение в разработке