Ну, уж нет. Ироничное

Аксинья Новицкая
Ну, уж нет, я тоже хочу поплакать, пореветь, поканючить, включить ленцу.
Пожалеть себя вместо мамы с папой, хоть раз в год, который идет к концу.
Чтоб ничком лежать на своей кровати ,  чтобы громко всхлипывать, прям навзрыд,
Чтобы утешали все: " Хватит-хватит", меж собой кивали: " Позор и стыд".
И не слышать , в общем, ничьих вопросов, просто слезы лить завывая,
И пускай кривятся: " Ты что, серьезно?". Ну, а вы что думали, я -какая?
А природная вредность мне шепчет-дура, бестолковая, глупая - и зевает:
У тебя же каменная натура, а болит-хорошо, Значит ты живая.