Кричу

Тасия Дубровская
Я не расчитываю на рай.
Если хочешь - беги. Убегай!
Я останусь одна и зачахну.
Я ванилью пахну.
И знаешь, это все просто слова.
Тебя знаю ждёт одна лафа.
И тебе почему то всегда везет.
За тобой дух удачи ползет!)
Я в тебя верю, глупый.
Но пусть мне не нравятся твои залупы,
И ты бесишь меня всем видом своим,
Но никогда не становись другим.
Ты хороший такой какой есть.
И меня всегда смешила твоя месть.
А как ты улыбаешься, вообще молчу.
В душе я завываю и кричу.
17.10.18