100 лет назад

Анна Цупова
Всю жизнь... ты - ищешь его,
Не разбирая рюкзак..,
Быстро - стираешь белье
И.., вновь уходишь в закат.
У тебя... нет ничего..,
Никто в том не виноват -
Всю жизнь ты ищешь его!
Ушел он... - сто лет назад.
....
Ей солнце волосы жгло
И ветер выл не впопад -
Просил остаться ее,
Или вернуться назад.
Только она не могла,
Ведь он один.., где-то там:
Или свернул не туда,
Иль ранен, болен, упал!
Она... всю землю прошла..,
Переплыла океан...
Она искала его! -
Считала, что он пропал.
Она к планетам другим...
Летала вдаль..
 не страшась!
А, он... был спрятан "другой"...
В чулане... сто... лет... назад.